Грамзапись

    анекдот

“Роль отыграв, не разбегайтесь, - 
Сказал актёр своим друзьям, -
И я напоминаю вам,
Нас ждёт потом троих грамзапись”.

Актёр идёт в буфет, как зритель,
И просит:  “Сцены мастерам
Налейте  водки п’о сто грамм
И до зарплаты запишите”.


Рецензии