Я буду помнить...
Все, что когда-то нас вместе связало.
И тонкой нитью смогу я сшивать
Всю нашу жизнь, начиная сначала.
И будут снова кружить облака
Над чистым небом, над головою.
И, как и прежде звенеть бубенца
В полях, где были мы вместе с тобою.
Я буду помнить, любить и ждать
Тебя, ушедшего восвояси.
Где мог ты счастье свое искать
И возвращаться ко мне в ненастье.
И каждый день, каждый миг и час
Я запишу на страничку жизни,
Чтоб иногда пролистнув тетрадь
Мы вместе вспомнили, как мы жили.
Как пели птицы у нас в лугах,
Мы им застенчиво подпевали.
Слова, что лились рекою из нас
Под стон любви еле слышно едва ли.
Мы вспомним все и тот миг и час,
Когда мы ясно вдруг ощутили
Что нет на свете любимее глаз,
Что и сегодня с нами поныне.
Мы проживем эту жизнь вдвоем
Без капли горечи и печали.
И будут вечно гореть огнем
Поля, которые нас повенчали.
И даже в тот ,самый важный час
Когда придется проститься с миром
Мы унесем с собой в небеса
Свою любовь, что нас так хранила.
И перед высшим представ судом
Раздав долги и простившись с миром,
Благодарить мы будем за все,
Что в этой жизни сполна получили.
Свидетельство о публикации №113072803448