Нет!

Грустить мы больше здесь не будем,
Ведь жизнь опять стучит в окно.
Печали, боли – все забудем
А будем помнить лишь одно:

Минуты радости и счастья
Часы блаженства, красоты.
Поверь, нет ничего прекрасней
Любви надежды и мечты!


Рецензии