Родная, я плачу

Родная, я плачу от счастья впервые
Бывает такое. Нам дарит судьба,
Моменты, как если б мосты разводные,
Ломались. Смыкаясь в один навсегда.

Как если б туман,в это летнее утро,
Коснувшись виска, и наполнив до края
Июльским дождём, чуть замёршие руки.
Я плачу впервые, от счастья, Родная.   


Рецензии