***

Вы придете ко мне, это будет,
Вы придете  однажды ко мне
Незнакомые ,близкие люди
В зимний день, летний день, по весне?

Вы расскажите мне, как я дорог,
Хоть и был я несносен и строг,
Про мои, про земные дороги
На которых я был одинок.

Кто-то камушек тихо положит,
Кто-то пышный венок поднесет,
Кто -то речью пустой подытожит
Мой нелепый, никчемный уход.

Кто из Вас знал "подробности" эти?
Что почем и какая цена?
Не понять,отчего молчат дети?
Почему "онемела" жена?

...Разбредутся усталые гости
ЗакружИт  черный снег - воронье
И над  тихим, печальным погостом
Эхом будет мне Ваше..вранье.


Рецензии