я Жена твоя из звёздного гарема

                «Сашка, ты гений Игорь Северянин!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/07/26/3199
         
                Ты моя любимая Жена!
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2013/07/28/3179

                Анемоны - свадебный букет!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/07/28/3230
               

               

         
               

я Жена твоя из звёздного гарема
зависти других боюсь едва ли
плачет кровью Мира теорема:
человеческое вытравить как сталью
и железом кАленым. НАДМИРНО
я смотрю в лазоревые дали...
ну а в Детстве - близко не стояли
ласковые страхи лья порфирно
априори...
рядом были дюны, Нега Моря
запах сосен чистый
безупречность хвои - есть ведь хвоя!..
это - Подвенечное - и вечно!
начинают волки бег за мною
скрежеща зубами в ягодицы
мне вцепиться. именно вцепиться.
вгрызться в облако,
что счастье всем дарует...
истинно не понимая туи*
рая - аду предпочтение отдавая.
там Стрелок один был,
то Я ЗНАЮ!
это - ТЫ.
может быть, другого ТЫ - черты?..
но спасал меня тогда и далее
ОН, Воитель и Спасатель мой!
сандалии
надеваю и бегу, бегу, бегу
эфиопским бегом марафонским.
знаю, ждёшь меня на томном берегу!
с кружевною пеною бессонной
Царские Дубы теперь со мной
силу мне даруют, укрепляют
Путь мой - к Миру - НА ПЕРЕДОВОЙ
понимаю! ЭТИМ ослепляю!
тонную лазурь поют глаза
вязь кружев моих льнёт Василисой
тополиный - валит как нельзя
искрой хладною с полей*
как рОсы - ЧИСТОЙ!


                28июля 2013года 11:20



*ПоЗДРАВления принимаются!..


Рецензии