УЖЕ НЕТ

Аккорд за аккордом, глуха и нема.
Прости его солнце, закрыты глаза.
Все в жизни проходит, когда на крючке.
И лишь эта смерть, прекращается бег...
Нет чувств никаких, не печали, не грусти
Все вмиг растворилось, и все уже пусто...
Не встретишь улыбкой, не скажешь прости...
Цветы не подаришь, теплом одарив.
И холод, и слякоть, не хочешь дышать...
А как же нам быть? если нет уж тебя...
Читаю дневник, пожелтевшие строчки...
Мы помним тебя, а в конце троеточие.


Рецензии