Посвящение САТ
И вАс одарят, милое дитя, как следует и от щедрот своих,
Кто чем богат, чего имеет сам: пусть бог Удачи - удачу Вам дарует...
А бог Любви - любовью одарит... Не дремлет пусть и бог Здоровья,
А бог, который отвечает, за музыку души и радости -
Возьмет свою свирель, и...музыка польется...
Окутывая тайной, восхищая, откроет пусть она,
Все уголки души твоей, и озарит до дна...
Пусть зазвенит она, распустится цветком...
К любви потянется, прокладывая, словно к Солнцу путь...
О, эти золотые нити - так тонко трепетны они,
Как ваши длинные ресницы !
Твои, пусть будут долгими,под Солнцем дни!...
"Да будет так!" - вздохнули боги, - "пусть будет длинною дорога !"...
Пусть будет женская душа твоя неукротима,
Пусть будут будни - праздником, а Ты, - всегда любима!
Капелью пусть звенит душа, всегда стучится в сердце радость,
В твои весенние глаза... Так - будь, прекрасна, как Весна!
Сие читай Ты - не спеша,
Люблю Вас, ваша - Л.П.Ш.
Свидетельство о публикации №113072803303
но лишь бы Боги, не наигрались по дороге!
С уважением...
Лина Лаэн 08.10.2013 13:37 Заявить о нарушении