Титимития...

Нет  Концепции  и  Вектора  Развития...
Нет  общности:  кто -  в  лес,  кто – по  дрова!
Господствует   упорно  «Титимития»,
Подстелившая   под  задницу  «Права»!

«Мероприятия»,  самих  себя  заевшие,
Как  мамонты,  ушли  в  небытиё...
А  нЕчто,  статус  «Шоу»  поимевшее,
В  свои   уставы   заталкивают  своё!

Идеалы  -  в образах  чудовищ  Гой,
Где  спросонья   тело  чудится  Кентавра
(В  прошлом – чужеродное,  а  теперь -  родное!) -
Из  «бабла»  с  рогами  и  зада,  как  «товара»!..

"Развенчаны"  (ха-ха!)  однорукие  бандюги,
Как  будто  можно  «развенчать»  Природу.
Вместо  Действа  -  жалкие  потуги...
И  «няньки»  лишь...  «а-а!» подсказывают  народу!


Рецензии