Династия
В Британии родился "Рак",
Народ восторженно гуляет,
Не одолеет остров враг,
Прабабушка светло зевает.
Три "Кинга"! подпирают трон,
Дианы муж, внучок и правнук.
Не страшен похоронный звон,
Кейт подарила людям праздник.
Она умна и хороша,
Она мила и непорочна,
Была задача малыша,
Ей трону дать, пускай не срочно.
Они - Романовых родня,
Чьё древо на Руси срубили,
И мы бы жили трон любя,
Когда б державу не сгубили.
Свидетельство о публикации №113072803239