И хочется опять тепла, запела нота...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И хочется опять тепла, запела нота
такая страстная мелодия звучит.
И так любить тебя, желанная, охота,
так сердце гулко вдохновлённое стучит.

Я без тебя опять в томленьи маюсь,
пошли мне весточку и знак вниманья дай.
К тебе на встречу, моя радость, собираюсь,
чтоб ощутить с тобой общенья рай.

Моё ты солнышко, как ярко ты сияешь,
своей улыбкой ослепительной в ночи.
Меня над миром до блаженства поднимаешь,
мечты мелодия в душе моей звучит.

28.07.2013


Рецензии