В час

В час потери неизбежный
я украдкой не заплачу.
Заглушая голос нежный,
вытащу из сердца сдачу.

В час потери неизбежный
список я грехов отправлю.
Голос звонкий и мятежный
недругам своим оставлю.

В час потери неизбежный
слезы я свои прославлю.
Раздарю осколки рая, всех
позвав. Про всех все знаю.

В час потери неизбежный
растворюсь в своей печали
и уйду в другие дали.
Никогда не стану прежней!


Рецензии