Не утихает в сердце боль...

Не утихает в сердце боль,
всё точит, точит словно камень.
О, несчастливая любовь,
незатухающее пламя...

А за стеной – цветник из слов
и смех беспечный  как из детства.
Зачем, счастливая любовь,
живешь ты часто по соседству?..


Рецензии