Там

Давно не сплю я
по ночам,
И льется светлая печаль
из глаз твоих в мои.

Где прожит час,
там прожит год.
И век ликующий грядет
расцвета и любви.

Мой город спит,
он спит давно.
Я пью вишневое вино
за будущие дни.


Рецензии