Я другая
От себя самого.
Я пугаю себя,
Не узнав ничего.
Я тебя не люблю.
Пусть молчит телефон.
Все,что было у нас
Растворилось,как сон.
Где то там-вдалеке,
В лунном свете тону.
Сново, в сердце своем
Ощущая весну.
Но, опять листопад.
Осень,снова ругая,
Так не смог ты понять:
-Я другая.
Свидетельство о публикации №113072800313