Осени посвящается...
Неспешность волн, жующих ночь
Мне не уйти от ожидания…
Уйти - покинуть лето прочь.
Но влажность мороси прельщает
И гулкость звуков в тишине
Мне каждый раз напоминает
Она во мне.
Забытая жарой постыдной
Мой ищет утомленно глаз
И желтизну случайных листьев
Мне выставляет напоказ.
Я принимаю ваши правила
Из года в год, ища ответ…
Мне не уйти от ожидания -
Хотим друг – друга или нет…?
Свидетельство о публикации №113072803098