Одуризмы 18

Если скучно  и грустно
И поссориться не с кем даже,
Убегай поскорей в интернет:
Нет услужливей этой блажи.
                ***
Интернет, интернет
Всем подарит свой привет,
Развлечёт, обучит, обнадёжит
И найти в душе покой поможет.
               ***
В интернете хорошо общаться,
Разговаривать, писать, встречаться,
Видеть ненаглядное лицо,
Даже если далеко его крыльцо.

                ***
Ищут, ищут «рыбаки» добычу,
«Удочки закидывают» наудачу.
Им не трудно отыскать лохов:
Это в интернете их улов.
                ***
Игроков в интернете не счесть,
И, когда играют, лучше к ним не лезть.
Ничего не видят, никого не слышат,
В монитор уставились и почти не дышат.
                ***


Рецензии
Если далеко лица крыльцо
- заверните интернет в кольцо

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем   29.07.2013 07:37     Заявить о нарушении
Одуризмы налицо, хоть - крыльцо, а хоть - кольцо. С уважением Е. И.

Измайлова Евгения   29.07.2013 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.