Про войну

Возьму тетрадь
Сажусь  писать
Про Сталинград и оборону
Про боевую тетю Соню

Да про Одесу- город наш
и дяди Вити  патронташ
Про память, что хранит всегда
Людей, их судьбы, ордена

Про смертный бой, что с черною косою
А после боя вечность, с белою фатою
И звуки долгожданный тишины
Все, бой закончен, и не надо нам войны!


Рецензии