В ночи

В ночи один и одинок
как луч, пробившийся
сквозь тучу.

Как дуб извилист и высок.
И так далек от
страсти жгучей.

Играет тихо ветерок
в шелках моих
и отвлекает

от одиночества вдвоем.
По очереди
нас ласкает.


Рецензии