непрочитанное письмо

Это - совершенно разные вещи
Делай - молча,
Говори - застыв.
Кудри спадают волной на плечи
Заходит солнце
Шелестит прилив.
Время рассудит всех, помни правила и не думай.
Иди, и как можно дальше,
Смотри вокруг.
Тихо дрожат и леденеют пальцы
И вдруг находят
Сплетенье рук
Всё, что ни есть - это Солнце, Вода и Ветер.
Пыль же придумана, чтоб разграничить фон.
Снежные хлопья, свет фонарей и мечты о лете,
и наизусть - непрочитанное письмо.


2011 - 28.07.2013


Рецензии