Бесконечность жизни

(На мотив «Притяженье Земли», муз. Д.Тухманова)

Бесконечность Вселенной, бескрайность миров
Означает, что жизнь будет вечной всегда.
Космос  дышит  вокруг  без  границ, берегов
И  сияет  в  просторах  родная  звезда.
Припев:
Жизнь всюду встречается,
Ей  всё  покоряется.
Жизнь в форме любой вечно будет цвести.
Мы, формы разумные,
Одухотворённые.
Мы жаждем  всегда  жизнь  другую  найти.

Мы законы Вселенной стремимся узнать.
Её  тайны  великие  чуть  приоткрыть.
Непонятное  нам  мы стремимся  понять,
Мы пространство и время хотим покорить.
Припев.
Притяжение  звёзд,  притяженье  планет
Где бы не были мы, нас безмерно влечёт.
И далёкий, загадочный, призрачный свет
Нераскрытою  тайной  к  себе  нас  зовёт.

Жизнь всюду встречается,
Ей  всё  покоряется.
Жизнь в форме любой вечно будет цвести.
Мы, формы разумные,
Одухотворённые.
Мы жаждем  всегда  жизнь  другую  найти.


Рецензии