Мертво

Мертво.
Иссушенные
губы. Я думала:

навеки плач,
и гулко вторящие
трубы, галопом скач.

Садится солнце
и восходит. Не
для меня поет заря.

Кому готовила
зря трон,
к тому нельзя.

Прости, что мало
я смеялась, что
многое успел сказать.

Не состоялось,
не венчались.
Пошло все вспять.


Рецензии