Церковные скрепы

    ЦЕРКОВНЫЕ СКРЕПЫ

Динамично, ежедневно,
Словно белка в колесе,
Он работает согбенно,
Люди видят дело все.

Помогает телевизор,
Третий человечий грех,
После курева и водки
"На иглу" сажает всех.

Он вчера на речке щуку
Больше пуда отловил,
А сегодня в Украине
Пачку орденов вручил.

Голос чуть с хрипцой, купался,
В речке хладная вода,
Полон сил и не сломался,
Нет простуды, ерунда.

С Януковичем за руку
Впереди двух братских стран,
Одолеем всяку муку,
Прочь сомнения дурман.

Нам в торговле, в обороне
С братом в дружбе надо жить!
Вместе в колокольном звоне
Богу праведно служить.


Рецензии