Коктебель

Коктебель.
Ласкает слух
Шум прибоя
В летний вечер.

Очень точно
Был подмечен
Возрождающий
Твой дух.

В рыжих сопках
Лисьей Бухты
Много
Маленьких лисят.

(Шаловливых
Непослушных)
Берега их
Как вместят?


Рецензии