Все проходит..

А за окном опять идут
дожди,
И ветер с крыши зло
срывает капли...
Увы - осталось лето
позади.
И к югу клином
потянулись  цапли...
А ты все также, ночью,
перед сном...
Рисуешь пальцем на
окне узоры...
И беспрестанно думаешь
о нем....
И смотришь в темень, не
задернув шторы.
Он о тебе давно уже
забыл…
И то, что было, для него
неважно…
Твой серый взгляд
безжизненно застыл,
Читая знаки, те, что
вывел палец влажный…
А память вновь набатом
по душе..
Воспоминания режут
сердце пополам..
И с ним ты не увидишься
уже..
..когда-то он шептал :"..я
не отдам.."..

P.S.  ..спасибо С.Г. ..


Рецензии
ВСЁ ПРОЙДЕТ !...И ЭТО ПРОЙДЕТ ,
В СЕРДЦЕ ШРАМ НАВСЕГДА ОСТАВИВ !
А КОГДА ДОЖДЬ ОСЕННИЙ ПОЙДЁТ ,
О ТЕБЕ ОН ВСПОМНИТЬ ЗАСТАВИТ ...

Ольга Антонова 6   26.08.2013 13:06     Заявить о нарушении
..все проходит, и это пройдет.. только память не усыпить..

Ашкина Евгеша   26.08.2013 21:11   Заявить о нарушении