Завтра

Завтра услада и
завтра награда.
Лоскут костюма
мелькнет вдруг.

Устала.

Чувства нагие
и безответные.
Улыбка светлая,
волосы светлые.

Мало.

Было вчера это,
будет и завтра.
Сегодня напрасно,
сегодня пропало.

Надо.

Мы с тобой только
на расстоянии.
Ты ведь неистовый,
я вся в отчаянии.


Рецензии