жду

я жду тебя, как ждут письма с зоны,
жду, как любви все ждут во фрэндзоне.
как ждут все детишки деда мороза,
как наркоманы ждут свою дозу.
жду, как в засушливых странах влагу,
жду, как родители ждут присягу,
жду, как бабульки ждут конца света,
жду, как спасения ждет планета.
я жду сильно, как ждут ребенка,
жду, как в курятнике ждут цыпленка,
жду, как ждут конца черных полос,
жду, как ждет женщину тот, кто холост,
жду, как голодный ждет завтрак, обед и ужин,
жду, как заботы ждет тот, кто простужен,
жду, как не ждут ненавистную слякоть,
жду, как ждут осень, дождь и опята.
жду, как блондиночка ждет порше,
жду, как ждут чистоты в душе,
жду, как стипендии ждет молодежь..

я все еще жду, когда ты придешь.


Рецензии