Я Господа за все благодарю

Я Господа за все благодарю
За то, что Он меня не оставляет
Я не стесняясь слезы в храме лью
Ведь там меня мой Ангел защищает
Я понимаю очень я грешна
Я знаю нет надежды на прощение,
Но я ведь с Богом, я же не одна
И с Ним я отыщу свой путь к спасению
Я понимаю да я очень виновата
И заслужить прощение не просто,
Но я надеюсь может быть когда-то
Вдруг засияют в синем небе звезды
Бвть может не потеряна мольба
И я молиться Богу буду слезно
И может быть простит меня судьба
И Бог простит пока еще не поздно.


Рецензии