Всем этим мило солнце смеется
В КРУЖЕВАХ ЗВЕНИТ БЕРЁЗ
РОЩЕЮ ДАЛЬНЕЙ ТАМ ЗА РЕКОЮ
В СМЕХ ДЕВИЧИЙ ЗВЕНИТ УТЕС
****************************
НАД ВОДОЮ ЧАЙКИ ВСКРУЖИЛИ
В СИНЕМ ВИХРИ ВЕТРА КРИЧАТ
В НЕБЕ ЗАСТЫЛИ НАД ГОЛОВОЮ
СЛОВА К СЕРДЦУ..ВЕСЕЛЫХ ДЕВЧАТ
*******************************
БЕЛОЕ,ЛЕГКОЕ ОБЛАКА В СВЕЧИ
С ЯРКИМ СОЛНЦЕМ ПРИВЕТСТВУЕТ ВЗОР
В НЕЖНЫЕ РЕЧИ КАК С ПТИЧЬЕЙ ОРДОЮ
В ЧУВСТВАХ НЕЖНЫХ СОГРЕЛИ ЗАДОР
*********************************
СИТЦЕМ МАНИТ ДОРОЖКА К УТЕСУ
ЧЕРЕЗ ПОЛЯ В БЕРЁЗОВЫЙ РАЙ
В САМОЕ В САМОМ ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО
В СЕРДЦАХ ПЫЛКИХ В ГЛАЗАХ НЕ СКРЫВАЙ
**************************************
СОЛНЦЕМ СЛЫШУ ДЕВЧАТА ХОХОЧУТ
В ГРОМКИХ ЧУВСТВАХ ДУША ВЕТРА ВЕЙ
В НЕЖНОМ ДЫХАНИИ СЛОВНО С МОЛЬБОЮ
ВИХРЕМ ГРОМКИМ ИМ ПЕЛ СОЛОВЕЙ
****************************************
ПЕЛ КРУЖЕВАМИ ВЕСЕЛОЙ БЕРЁЗЫ
ТАМ НАД ВОДОЮ,ГДЕ ЧАЙКИ КРИЧАТ
ВСЕМ ЭТИМ МИЛО СОЛНЦЕ СМЕЕТСЯ
ВВЫСЬ СОКОЛИНУЮ В СЧАСТЬЕ ДЕВЧАТ
*************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №113072802879