Да, кто я есть, никто

Да, кто я есть,
Никто.
Пылинка
В этом мире.
Мы все -
Пылинки.
Могли
Не встретиться.
Но чудо есть.
Для меня
Уж точно.
Вниманье
Ваше
Обратила. Чем?
Пылинка я,
Я знаю.
Вот,
Чудо в чём.
28 июля 2013 года.


Рецензии