Думает жалеет может

Не нужно мне уже стыдиться,
Когда женщин уши стерегут
Как хочется иногда напиться
Как хочется на людской суд.
Сужу себя сегодня.
Поражён я предисподней
В одной исподней
Думает лишь обо мне.
Думает жалеет может,
Дурака-поэта одного.
Понятней мне она всего.
Понятны и глаза и речи
И даже дивная печаль
Век же наш не долговечен.
Можно было б и начать.
Нет так нет-я вижу,
Тишины разорванную нить.
Женщина я знаю слышишь
То чего мне не понять.
Пишу чтоб не кого-то удивлять.
Не на кого мне пенять.
Остаётся волком выть.
Вижу тишины разорванную нить.
Не издеваюсь я не хочется.
Без хрена русского не жизнь,
Вот уж и душа смеётся,
Говоря мужик держись
Я женщин любя проклинаю,
За то что смелы они,
Конечно не всё знаю.
Поймите пролетают дни.
Ждать терпеть это для женщин,
Мужику же нужны щи.
Жаль что я не вещий,
Но теперь ищи свищи.
Всё мы одинокие и странны.
Все одну судьбу влачом,
Женщины не всё желанны,
Даже если и влечёт.


Рецензии