Боль-любовь...

***
Твоя любовь, приносит только боль!
И горечь, что дает разочарование…...
Ты сыпешь мне на раны, горстью соль,
Как будто тебе нравятся страданья!
***
А я страдаю полною душой,
На сердце, это шрамом отмечая…...
Жестоко ты конечно, так со мной,
А может, ты творишь не понимая?!
***
Возможно, забавляет все тебя,
Мои звонки, любовь, переживания…...
А я ведь в это вкладываю себя,
До  капельки себя, до основания!
***
Я встану рано, солнце не взойдет,
В реке прохладной руки я умою,
Пусть все плохое, с речкой уплывет,
Но боль-любовь останется со мною!
***


Рецензии