Ветви

Ветви сирени, ветви черемухи.
Май долгожданный, любовь несущий.

Ветви не трогаю, только любуюсь.
Запах дурманящий, вдаль зовущий.

Пусть так и будет. От солнца зажмурюсь.
Только б не гнулись и не ломались.

Ветви сирени, ветви черемухи
навсегда в моей жизни остались.


Рецензии