Плиткой шоколада...

Плиткой шоколада
Таяла во рту,
Ароматом сада
Билась на ветру,
Облетала сливой,
Пенилась вином,
До стыда счастливой
Покидала дом.

Я лежал, не веря,
Отходя от сна.
Постучали в двери:
- Где моя жена?
Влипли, голубочки...
- Не гори, Рассвет…
Не было здесь Ночки,
Не было и нет.


Рецензии
Славно пишешь, Олег; и круто.

Александр Евницкий   21.08.2013 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Польщен!

Олег Сешко   21.08.2013 20:54   Заявить о нарушении