От любимого люблю

Хочу проснуться рано-рано
Чтоб солнце чуть касалось крыш
И в легком утреннем тумане
Полюбоваться - как ты спишь...
Послушать ровное дыханье,
Склониться головой на грудь...
Почуяв сердца трепыханье,
С тобою в унисон вздохнуть...
Рукою нежно, осторожно
Тебя погладить по щекам
И, чтобы только не проснулась,
Припасть на миг к твоим губам...
Тихонько вылезть из кровати,
Неслышно подойти к окну
Спасибо, Господи, за счастье!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ТЕБЯ ОДНУ!!!


Рецензии
понравилось!!! Хорошо написано! С уважением

Мираж 22   02.08.2013 06:25     Заявить о нарушении