Кто выдумал любовь?
Какой ещё там рыцарь?
Сразиться с ним готов
и в горло его вгрызся.
К любимой я бегу,
она же дверь закрыла,
сидит и ни гу-гу.
Противно моё рыло.
Не любишь, так скажи,
хвостом вилять не надо.
Любовь не любит лжи,
пойми, моя отрада.
Свидетельство о публикации №113072802789
Михаил Гуськов 09.08.2013 08:43 Заявить о нарушении