Последнее Прости!
С застывших губ слетело,
Уходишь ты, чтоб вечность обрести,
А моему страданью нет предела
Мой милый, мой родной! Меня ты подожди
Пока душа моя не отлетела.
Мы встретимся с тобой
На краю земли - у порога рая,
Нашу тайну унося с собой, любовь и вечность обретая
Свидетельство о публикации №113072802777