Вечное
Опираясь на мгновенье,
выросла я больше метра.
Все летит, сменяя время,
как листва под шепот ветра.
Забываешь, где страна вся
прячется под пледом снежным?
Мне не закрывай глаза! Я
мир увижу сразу прежним.
Свидетельство о публикации №113072802743