Аэропорт

Я знаю,
Ночью улетишь,
И я поверь,
Уже  скучаю,
Я напишу тебе стихи,
И в них всем  сердцем
Пожелаю,
Теплого моря и друзей,
Целой охапки
Впечатлений
Пусть каждый
Отдыха твой день,
Будет как длинный день рожденья,
А за любовью не скучай,
Разлука лишь объединяет,
И если чувство проросло
Судьба лишь только испытает,
Ну,  вот и все аэропорт…….
Багаж уж сдан,
Пора прощаться,
Пусть грустно это ничего,
Дни  пролетят,
Будем  встречаться!
28.07.2013
_____________________________________________________________
Подруге Аленушке Никоновой к отъезду в Турцию


Рецензии