Средь лета
Грущу как капелька дождя,
Всё вымокло, серо и сыро,
И солнца нет и я одна,
Кусты нахохлившись устали,
От сырости на небесах,
И розы головой поникли,
Скрывая слёзы в лепестках,
Грущу со всеми под дождём я,
Но верю это всё пройдёт,
Разгонит ветер эту серость,
И солнце летнее вернёт.
Свидетельство о публикации №113072802729