М. Ц
С тобой живу я
в трепещущей душе.
Марина, ты жива!
С тобой горю я,
и в страсти, и в огне.
Марина, ты жива!
С тобой дышу я
наперекор судьбе.
Марина, ты жива!
Тебе пою я
и помню о тебе.
*
Вдруг моей музой
стала Марина!
Никогда бы
ее не забыла.
Чувства -
клокочущая лавина.
Чудесный стих
и чудесный голос.
Самый великий
на свете образ.
Всем стихотворцам
ты - полководец.
Свидетельство о публикации №113072802707