Черная Дыра

Горячий снег и ледяной песок...
 Парящий в небе камень!
 И тишина... И солнце катит на восток!
 И небо , странно , под ногами!
 Все рухнуло куда - то в пустоту.
 В безмолвие закрученной спирали...
 Я вырваться из времени хочу!
 Я не хочу , что бы несли вперед ногами!
 Как разорвать безмолвный этот круг?
 Испить простой воды в стакане?
 Сказал мне ангел : ,,Нужно полюбить!
 Тогда и лед вдруг превратиться в пламень!,,
 Я так и сделал! Время повернул!
 Вернул себя туда , где был с тобою!
 Спасибо ангелу за нашу , за любовь...
 Я снова хочу стать твоим героем!


Рецензии