Отец обнимает дитя

Отец обнимает дитя –
Так бережно, сладко, достойно.
Дитяти так с папой спокойно:
Прижалось, головку склоня.
Отец обнимает дитя.

Так трепетно видеть порой
Скупую отцовскую ласку…
Нам помнятся папины сказки,
Единство совместной игрой –
Так трепетно видеть порой.

Нужна всем забота отца:
Любовь дарит нам защищённость,
Уверенность  и окрылённость –
Мужчина растёт из мальца!
Нужна всем забота Отца.

И доченька папой горда.
Отец для неё – эталонность.
Коль яркая вспыхнет влюблённость,
Как папа, найдёт жениха,
Ведь доченька папой горда!


Рецензии