Понятно и ежу...

Как-то Вова с Толей
Решили прогуляться,
В парке старом Питера
Разложить пасьянсы...
  «Мой дружок, Таляныч,
  Чё тебе скажу:
  Будешь ты избранник –
  Пофигам ежу!».
Выпили по рюмке
Или может пять,
Началась дискуссия
У господ опять...
  Так вот и с морали
  Подошли к «ЕЖУ»,
  А ребятки взяли...
  Всё потом скажу!


       2013г.


Рецензии