Удивительный автобус
Промокая в лужах ноги, мчал котобус по дворам.
Многолапый и мохнатый улыбался на ходу.
Он один такой хвостатый, показался на виду.
Десять лап, поверь, не шутка! Нужно многое успеть.
И «пушистая маршрутка» пролетит на красный свет.
Средь невидимого мира пассажиры тоже есть:
Вот огромная Годзилла, мальчик с пальчик тоже здесь.
Духи, оборотни, лели, рыжий пес, соседский кот.
Мчит как будто в карусели их котобус – скоровоз.
Хоть невидимо для глаза, мчит "маршрутное такси",
Не пугайтесь, если часом вам мурлыкнут на пути.
0:11, июль,2013 г.
Картинка из интернета (Мультфильм "Тоторо")
Свидетельство о публикации №113072800267
Владимир Беспалов Барский 18.04.2014 09:38 Заявить о нарушении
С праздником Вас. Христос воскресе!
Хрустальный Ангел 20.04.2014 08:39 Заявить о нарушении