Где мы живем?!

Может быть, мы забыли о том,
Где сейчас с тобою живем;
Где тебе невозможно сказать –
О том, что происходит вокруг;
Что тебя может продать
Самый лучший твой друг.
Здесь жизнь невозможна,
Здесь нельзя умирать.
На этой земле запрещают мечтать.
И понять о любви, здесь не дано.
Но, наверное, судьба это то –
Что с тобою будет потом.


Рецензии