Безвыходность
Я жалею, что ты сейчас так далеко…
У меня есть другой…
У тебя есть другая…
Вспоминаю опять наши встречи те, в мае…
Как же все-таки сложно понять, почему
У меня есть другой…
У тебя есть другая…
Плачет сердце – его никогда не обманешь…
Почему-то теперь без тебя нелегко.
Но давно я с другим.
С тобой рядом - другая.
Я одна в темноте. Тишина так пугает…
Кто-то рядом со мной. Почему-то не ты...
Почему я с другим?
И с тобою другая…
Неужели вернуть все теперь нереально?
Может быть, я проснусь, все окажется сном?
Нет... Я рядом с другим.
С тобой рядом - другая…
***
Свидетельство о публикации №113072802652
С тобою мы в мае,
Ну а май никогда
Не бывает другим.
Григорий Щербина 03.06.2016 15:48 Заявить о нарушении
Григорий Щербина 08.06.2016 22:54 Заявить о нарушении
Мария Калашникова 16.06.2016 08:14 Заявить о нарушении