Психолингвист

Мой друг,
уводят от меня
тебя закаты
и восходы.

И топчет
новая стезя
любви и
пониманья всходы.

Я, молча,
опустив глаза,
с тобой прощусь,
минуют годы.

Но вспомнишь
обо мне тогда,
когда опустошат
невзгоды.


Рецензии