Стройные

Стройные ноги,
точеные плечи.
Алые губы дрожат
и шепчут:

- Годы вслепую.
Сколько мы ждали!
Нас не любили,
мы побеждали.

Острые зубы
кусают до крови.
Но мне так сладко
от этой боли.

Матовой кожи
вощеной и влажной
прикосновения.
Крики протяжней,

чем завывания
вьюги февральской.
Это начало
бешеной пляски.


Рецензии