Мир погрузился...

Мир погрузился в тьму и тишину,
И тишиною той был ошарашен.
Слаб человек, он проиграл войну,
Тому, кто вездесущ, силен и страшен.
                И время резко повернуло вспять,
                И человек в знакомый мир теперь не вхож,
                Пытаясь из последних сил унять,
                Перед костром предательскую дрожь.


Рецензии